Esta sencilla receta te permitirá disfrutar de uno de los pescados que más Omega 3 aportan al organismo.
INGREDIENTES
- Dos caballas fileteadas y sin espinas (pídelas así en la pescadería)
- Pimiento rojo
- Zanahoria
- Calabacín
- Limón
- Cebolla
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
- Papel de aluminio
CÓMO PREPARARLO
Mientras calientas el horno hasta alcanzar los 200 grados, corta en juliana el pimiento, la zanahoria, el calabacín y la cebolla. Limpia los filetes o lomos de caballa y secalos. Corta el limón en rodajas finas.
Extiende el papel de aluminio, uno para cada lomo. Coloca en él una cama con las hortalizas cortadas en juliana y sobre ellas, el lomo de caballa. A continuación coloca unas rodajas de limón y salpimenta cada pieza añadiendo un chorro de aceite de oliva. Para hacer el papillote, dobla el papel de aluminio y cierra y sella cada lomo como si fuese un paquete.
Colócalos en una bandeja e introducelos en el horno previamente calentado. Tras doce minutos estará listo para servir.