Gambóns con verduras

Gambóns con verduras

En vaidepeixe queremos ponerte la vida fácil y por eso te presentamos recetas muy muy ricas, muy muy rápidas y muy muy sanas. 

Ingredientes

  • Gambóns
  • Pimiento verde
  • Pimiento Rojo
  • Espárragos
  • Cebolla
  • Zanahoria
  • Setas
  • Queso de cabra
  • Aceite de Oliva Virgen Extra
  • Salsa de soja

Como prepararlo

  1. Enciende el horno al máximo de calor.
  2. Mientras tanto pon el AOVE en la sartén y saltea las verduras que tengas en la nevera bien picadas. Cuando estén a tu gusto echa los gambones y el queso de cabra (troceado en piezas de un centímetro de grosor).
  3. Apaga el horno.
  4. Retira la mezcla de la sartén a una fuente adaptada al horno y añade salsa de soja. Deja en el calor residual del horno 5 minutos.
  5. Consejo: si no te gustan las comidas saladas añade poca sal o ninguna ya que los gambones y el queso ya aportan el toque de sabor, al igual que la salsa de soja.